絨毛膜下血腫だった方何センチくらいのコアグラ出ましたか?
- まりか(妊娠7週目, 1歳10ヶ月)
コメント
ミランダ
めちゃくちゃ酷い時、鶏卵3つぐらいのコアグラ出て終わったと思いました。
子はめちゃくちゃ元気にしてました
ミランダ
めちゃくちゃ酷い時、鶏卵3つぐらいのコアグラ出て終わったと思いました。
子はめちゃくちゃ元気にしてました
「妊娠・出産」に関する質問
5w1dってこんなにもつわりとか無いものでしたっけ… 触ると胸が痛い、すぐ顔が火照る、たまに唾液がめっちゃ出る、すぐお腹が減るくらいで。 不安です😭 個人差あるし、つわり軽いなら軽い方がいいのですが…😭
不安でたまりません🥲🥲 3人目妊娠中です。 多嚢胞性卵巣症候群で生理は不順なのですが、 前回生理11/13開始 12/5に排卵検査薬強陽性 12/5夜タイミングとりました。 12/20に妊娠検査薬陽性 1/7に受診しています。 7w…
33週妊婦です。 先日検診に行ったところ、赤ちゃんの体重が1600gでした。 エコーでの推測なので誤差は多少あると思いますが、やっぱり平均より小さめだろうと不安になってます。 先生に聞いたところ、私自身の身長が小さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりか
ありがとうございます!
私も一度ピンポン玉くらい
昨日の心拍確認後に手のひらサイズのコアグラがでました
診察が来週なので気が気じゃなくて、、
お子さん元気でよかったです
痛みはありましたか?
ミランダ
コアグラも出血も怖いですよね💦
痛みは全然なかったです。
痛みありますか?😢
まりか
生理痛くらいの軽い痛みはありました
コアグラが出きったら痛みも出血も止まるしなんなんでしょう
ミランダ
コアグラ排出する時に子宮収縮が起こるそうでそれかなと思うのですが、耐えられない程の痛みがあった場合はすぐ連絡されてくださいね🥺
まりか
そんな感じです!出てるわーって感じで
ありがとうございます!