コメント
はじめてのママリ🔰
病院には診断書が出た日〜休んだ期間を記載してもらいました。
その期間中に有休を使っているのであればそれを記載する欄もありましたが、私の会社はその欄は人事部が記載してくれました。
人事部に確認するとスムーズだと思います。
はじめてのママリ🔰
病院には診断書が出た日〜休んだ期間を記載してもらいました。
その期間中に有休を使っているのであればそれを記載する欄もありましたが、私の会社はその欄は人事部が記載してくれました。
人事部に確認するとスムーズだと思います。
「お仕事」に関する質問
個人で美容サロンをしている方、お客様側の意見もお聞かせください。😭 私は個人でしっっぽり美容サロンを経営しているのですが、 数日前(2~5日)~前日キャンセル→日程変更を繰り返される方がいらっしゃいます。 明日2回…
休職中の人について 週に1~2日5時間休憩なしで働いてる人がいます。 その方は私とそんなに歳も変わらず(30代前半) 女性で元々うつ病がありほかでもバイトをしてますがこそも短時間で週に何日かという感じのようです。 未…
旦那が怠いです。 新しく始めたパート先で雇用契約書見せたんですけど その他に本契約に定めないものはパートタイマー就業規則に従うって書いてあって〝それはもらったのか?もらってないならいますぐもらえと〟言ってき…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊