※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に対する愛情はあるが、恋愛感情が薄れていると感じています。産後の影響もあり、最近元カレの夢を見ることが増えています。

決して!決して浮気願望があるわけではないですが!!!

めちゃくちゃ恋したいし、愛されたーい!って思うことありませんか🤤?
旦那のことは好きだけど、もはや家族愛でドキドキなんてしないし、産後レスなので余計にそう思うのかもしれないです(笑)

欲求不満なのか、最近元カレがめっちゃ夢に出てきます…(笑)
こんな嫁で、母でごめんなさい😂💦

コメント

はな

わかりまーす!!私は初夢元彼でてきて自分で自分に引きました。笑
恋したいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、大丈夫ですよ!
    私なんて同じ元カレがもう何度も夢に出てきて、起きるたびに引いてます🤣🤣笑
    恋したいですよねー🤤
    キュンキュンしたいです🤤

• 1月6日
ママリ

分かります😂
浮気すると面倒なことになるし、いいことないので絶対にしないですが、たとえば社内とかで推しの人と喋るのを楽しんだりはしています🤫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!
    旦那や子どものこと考えると絶対行動には移せないですが、キュンキュンはしたいですよねー🥺
    私まだ自宅保育中なので、仕事始めればそういうこともあって刺激的でいいですね🤣💓

• 1月6日
ミランダ

ありますあります!
もう出来ないと思うと余計恋愛がしたいです!LINE来ないとか、電話来てやったーとかあと何日で会える🤍とか何着ていこかなーとかそうゆうときめきめちゃくちゃ欲しいです🥹🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれですー!
    あの頃は本気で悩んだりしてたことも、今となっては懐かしすぎて…🥹🩷
    なんなら、あの人私のことどう思ってるのかな?的な両片想い的なところからやりたいです🤤笑

• 1月6日
花

ありますよー!
職場でもある男性に勝手にドキドキしてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私まだ自宅保育中なので、仕事始めればそういうドキドキもあっていいですね🤣💓
    勝手にドキドキするのは全然いいですよね!笑

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

同じでーす🤣
夢に出てくるのは、夫でもなく子どもでもなく、初恋の元彼がダントツで回数多いです笑
黙っていればだれも傷つけないのでよしとしましょー!妄想だけなら無と同じです👍✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねですよね!
    私も初恋の元カレものすごい回数夢に出てきてて、起きるたび自分に引いてます。笑
    そうですよね!黙って夢の世界を楽しんでおきます🤤💓
    あーキュンキュンしたい。笑

• 1月6日
ママリ

わかります!!
毎日、恋したいなって思いながら過ごしてます😂
漫画とかじゃなくて実際にキュンキュンしたいです🥹ときめきがほしい🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねですよね🥺!!
    私も漫画やドラマで満足しようと思っても、自分自身に起こってほしいと思ってしまいます😂笑
    決して汚れた道には足を踏み入れないけども!!!!!
    キュンキュンしたーい🥺🥺

• 1月6日
はじめてのままり

最近ずっと同じこと考えてました…
けっこうおなじ気持ちの皆さん多くて安心しました。
旦那のことは好きだけど、ドキドキとかまったくしなくて。どうしたものかと悩んでました。
私も欲求不満で、元カレめっちゃ出てきます笑
旦那より体の相性よくて、忘れられません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元カレ夢に出てくる人たくさんいて安心しました🤣🤣
    旦那との行為も飽きてきますしね…笑
    このまま一生女としての幸せは感じられないのかなって思うと、なんか虚しくなりますよね😂

• 1月6日