コメント
はな
わかりまーす!!私は初夢元彼でてきて自分で自分に引きました。笑
恋したいです😂
ママリ
分かります😂
浮気すると面倒なことになるし、いいことないので絶対にしないですが、たとえば社内とかで推しの人と喋るのを楽しんだりはしています🤫
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
旦那や子どものこと考えると絶対行動には移せないですが、キュンキュンはしたいですよねー🥺
私まだ自宅保育中なので、仕事始めればそういうこともあって刺激的でいいですね🤣💓- 1月6日
ミランダ
ありますあります!
もう出来ないと思うと余計恋愛がしたいです!LINE来ないとか、電話来てやったーとかあと何日で会える🤍とか何着ていこかなーとかそうゆうときめきめちゃくちゃ欲しいです🥹🩷
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれですー!
あの頃は本気で悩んだりしてたことも、今となっては懐かしすぎて…🥹🩷
なんなら、あの人私のことどう思ってるのかな?的な両片想い的なところからやりたいです🤤笑- 1月6日
花
ありますよー!
職場でもある男性に勝手にドキドキしてます笑
-
はじめてのママリ🔰
私まだ自宅保育中なので、仕事始めればそういうドキドキもあっていいですね🤣💓
勝手にドキドキするのは全然いいですよね!笑- 1月6日
はじめてのママリ🔰
同じでーす🤣
夢に出てくるのは、夫でもなく子どもでもなく、初恋の元彼がダントツで回数多いです笑
黙っていればだれも傷つけないのでよしとしましょー!妄想だけなら無と同じです👍✨
-
はじめてのママリ🔰
ですよねですよね!
私も初恋の元カレものすごい回数夢に出てきてて、起きるたび自分に引いてます。笑
そうですよね!黙って夢の世界を楽しんでおきます🤤💓
あーキュンキュンしたい。笑- 1月6日
ママリ
わかります!!
毎日、恋したいなって思いながら過ごしてます😂
漫画とかじゃなくて実際にキュンキュンしたいです🥹ときめきがほしい🥺
-
はじめてのママリ🔰
ですよねですよね🥺!!
私も漫画やドラマで満足しようと思っても、自分自身に起こってほしいと思ってしまいます😂笑
決して汚れた道には足を踏み入れないけども!!!!!
キュンキュンしたーい🥺🥺- 1月6日
はじめてのままり
最近ずっと同じこと考えてました…
けっこうおなじ気持ちの皆さん多くて安心しました。
旦那のことは好きだけど、ドキドキとかまったくしなくて。どうしたものかと悩んでました。
私も欲求不満で、元カレめっちゃ出てきます笑
旦那より体の相性よくて、忘れられません笑
-
はじめてのママリ🔰
元カレ夢に出てくる人たくさんいて安心しました🤣🤣
旦那との行為も飽きてきますしね…笑
このまま一生女としての幸せは感じられないのかなって思うと、なんか虚しくなりますよね😂- 1月6日
はじめてのママリ🔰
え、大丈夫ですよ!
私なんて同じ元カレがもう何度も夢に出てきて、起きるたびに引いてます🤣🤣笑
恋したいですよねー🤤
キュンキュンしたいです🤤