家事・料理 帰省やら親戚めぐり、旅行などで夫婦で胃腸がやられてしまいました😅子供… 帰省やら親戚めぐり、旅行などで夫婦で胃腸がやられてしまいました😅 子供たちは元気です。若い! 私は昨日夜中吐きました。まだムカムカしています。 夫は私ほどではないけど、朝は食べられないと言って牛乳飲んで出かけました。 さっき電話でお腹すいたけどこれと言って食べたいものが浮かばなくて困ってるとつわりみたいな事言ってました。 多分お昼は抜いて来ると思います。 夜ご飯は何がいいと思いますか? アイデア下さい! 最終更新:1月6日 お気に入り つわり 旅行 牛乳 夫婦 帰省 親戚 かなぶん(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 初めてのママリ 湯豆腐とか優しい鍋ですかね😅 1月6日 かなぶん 鍋だと腹パンまで食べてしまうので豆腐の肉吸いと炊き込みご飯にしました。 ありがとうございます! 1月6日 おすすめのママリまとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぶん
鍋だと腹パンまで食べてしまうので豆腐の肉吸いと炊き込みご飯にしました。
ありがとうございます!