※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

2~3歳のお子さんを映画館に連れて行くことについて、他の方の意見を伺いたいです。娘は映画が好きで、静かに観られると思っていますが、迷惑になるか心配です。どう思われますか。

2~3歳でズートピア2映画館で見たお子さんいらっしゃいますか?
うちの娘が大好きで見に行きたいと言っています🥲
映画館はアンパンマンでデビューしてます。比較的にじっとできてトイレも大人レベルで持つタイプではあります。
皆さんならどうされますか?私的にはじっと静かに見れるタイプであると親としては思ってはいますが迷惑になるかなぁ、、、

コメント

ひまわり

観るのを諦めた者です🙋‍♀️観てない者ですみません🙏🏻
同じく映画デビューはできているのですが、声を出す、途中退席OKで音量小さめ照明明るい映画しか経験していないので
音量でかい、真っ暗、長時間、これを考えると無理だなと諦めました🤦‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は見たいと思ってないから全然見なくてもいいという思いなのですが毎日ズートピアまだ?と言われてしつこすぎて🤣爆笑
    結構見たいという中で年齢低い子多いと思うからお金しっかり払うからそういうチビたち大歓迎の回も作って欲しいです🥹🥹

• 1月6日
  • ひまわり

ひまわり

いやー本当にそうですよね
    多少、朝早くてもいいから1枠ぐらいちびっ子仕様にしてほしいです😂

• 1月6日
たこわさび

TOHOシネマやユナイテッドシネマはありますか?あったらベビー映画にズートピアありませんか?うち3歳ですがそちらを利用して見に行く予定です。子供用の映画上映ですよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それも調べたんですがうちの近くにないんですそれが😭

• 1月6日
ぴっぴ

観に行きました〜ただうちは8歳4歳なので静かに座って見てたので参考にならずすみません🙇‍♀️
周りの子は結構モゾモゾ動いてました😂トイレに立つ子も数人。許される雰囲気というかお互い様な空気はありました😅ディズニーとはいえ、小さい子供かなり多かったです。平日よりは休日の方が小さい子多いと思います。

ズートピア1よりは、ちょっと中だるみするかも、、というのが正直な感想です💦でも好きならきっと楽しいです✨

2月か3月くらいから配信開始だとは思いますが、頑張って行って見てよいのでは?無理そうなら勇気を持って途中退席で🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございます😭🩷
    平日の朝一番とかなら、、とか思ってましたが悩みます🥹
    どうしてもなら途中退席覚悟も大切ですよね❕
    お返事ありがとうございます!♡

• 1月6日
シナモン

午前の回とかならまだ行きやすいかなと思います
あとはもう少し待って人が減るのを待つのも手です

10歳の娘でも後半少し中だるみして退屈してる場面ありました💦(正直私もちょっと長いな…と思ってました)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

行くなら平日のいちばん早い8:30とかから開始のやつかなぁと考えたり、、、
    長いと感じたんですね💦悩みます、、

コメントありがとうございます!♡

• 1月6日