はじめてのママリ
コストコはもともと腐ってなくてもお肉の匂い結構するものありますからね🤔
明らかに小分けして手つけてるのでコストコのものだと証明するのが難しそうですが…💦
かなとい
コストコは確か購入履歴残ってるのでいけると思います!
(間違ってたらすみません💦)
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!レシートがあればできます。
☆
皆さんありがとうございます😊
カードの履歴だけで無事返金できました☺️
はじめてのママリ
コストコはもともと腐ってなくてもお肉の匂い結構するものありますからね🤔
明らかに小分けして手つけてるのでコストコのものだと証明するのが難しそうですが…💦
かなとい
コストコは確か購入履歴残ってるのでいけると思います!
(間違ってたらすみません💦)
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!レシートがあればできます。
☆
皆さんありがとうございます😊
カードの履歴だけで無事返金できました☺️
「肉」に関する質問
佐野勇斗好きだけど、砂の塔に出てた時の方がふっくらしてて可愛かったなぁ😍今はなんか細すぎるというかコケ気味というか……お肉なくて食べてる?大丈夫?って思ってしまう😰かっこいいんだけどさ✨
アドバイス欲しいです。 ざっくり自分の状況を書きます。質問がありましたらなんでも答えるので聞いてください。 私には兄がいます。兄は結婚していて、子供が2人います。7歳と3歳の兄弟です。私の両親は3年前に亡く…
子供ではなく私のことです。 下向くとうっすら二重顎で、フェイスラインもたるんできました。 撮ってもらった写真を見て、頬の肉とぶよぶよなフェイスライン、今まで気づかなかったドレープ?(笑うとできる縦皺)にびっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント