女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ママベアーのおしりふき使ってる方いますか?
「おしりふき」に関する質問
ワンオペがしんどくて友達が急遽泊まりにくることになりました。ご飯作ったり色々手伝うよと言ってたので、お願いしました。しかし、スーパーに一緒に食材を買いに行って少しだけ出してくれるのかな?と思ったら当たり前…
上の子7歳、下の子4歳でもうおしりふき必要無いのに未だに定期便にしてる我が家😂 おしりふき入れも上の子の時使ってたやつのまま!!笑 だっておしりふきってササッと手拭けるし、なんかもうおしりふきないと生きてけない…
おむつとおしりふき、ミルクはどこで買ってますか?! 薬局で買うのが1番安いですかね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
一年生の作文 夏休みの宿題で、作文があります。 800文字程度との事。旅行の思い出にしました…
和光堂のベビーフードについて よく異物混入の話を聞いていましたが、気にせずにあげていまし…
コドモンの写真の公開昨日までだった😭 注文するの忘れました😭 すごくいい写真があったのに……シ…
寝返りがはじまってスワドルを卒業した、または腕だけ出してる方へ スリーピングバッグにしまし…
サッカーとそろばんだったら、どっちが低学年から習うメリットがありますか?🤔 今、年長の子が…
全ての質問の中で人気のランキング
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
100均でチョコチップ売っているの見た方いますか? セリア、キャンドゥ、DAISO、5店舗くらい行…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
薬剤師の方いましたらよろしくお願いします ジエノゲストを服用しています。 副鼻腔炎のためク…
コメント