※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

1月5日から仕事を始めましたが、1月3日から体調を崩し、1月4日に発熱しました。年末年始に遊びすぎた影響でしょうか。

1/5から仕事初めでしたが、
1/3〜体調が悪くなり、1/4発熱し
仕事を今もお休みしてます。

年末年始遊びすぎたと思われますかね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

まぁ、思われるかもしれませんが、思われたとしても、どうにもできないので、堂々としましょう!年末年始って遊ぶっていっても、初詣か、イオンか、公園か、くらいしかないですしそんな遊べないです。
有給つかうならそれは権利だし、無給ならば給料もらってるわけでもないし!

みー

別になんとも思いません💦

まりん

うちは年末に東京駅か新幹線内でインフル貰ったみたいで、娘が療養中です🥲

世間も皆外出する時期だしウイルス貰っても仕方ないのかな…と思ってます。

私の職場は今日が仕事始めだったのですが、出勤したら、1人、海外旅行から昨日帰ってこようとして、でも飛行機が飛ばず今日お休みの方がいました😂
それは計画性なさすぎと思いますがwそれ聞くと私たちはそこまで酷くないと思います👍笑