妊娠・出産 妊娠6週4日です。3日に1回程茶おりが出るのと、ツーンと突っ張るような… 妊娠6週4日です。 3日に1回程茶おりが出るのと、ツーンと突っ張るような痛みが頻繁にあります。 昨日受診日で心拍確認もでき、痛みよりも出血に対してダクチル処方されました。 不安が大きいです。 同じような方おられますか? 最終更新:1月6日 お気に入り 1 妊娠6週目 妊娠 茶おり 心拍確認 yutopi(1歳9ヶ月) コメント 初めてのママり 私も出血があり安定期ごろまでダクチル処方されてました。 薬の効果はいまいちわからず😓 なるべく安静にしてお腹が張らないことを意識したほうがいいと思います。 1月6日 yutopi 出血してると不安になりますよね🥺 お腹の痛みも子宮が広がる痛みなのか、張ってるのか分からず😔 1人目の時はこんなこと無かったので・・・ おとなしく安静にしてようと思います! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yutopi
出血してると不安になりますよね🥺
お腹の痛みも子宮が広がる痛みなのか、張ってるのか分からず😔
1人目の時はこんなこと無かったので・・・
おとなしく安静にしてようと思います!