※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スマホの機種変更を考えていますが、カメラが綺麗でiPhoneより安いスマホを教えてください。

みなさん、スマホ何使ってますか?
iPhoneでずっとやってきたけどなかなか高いですし、機種変更続けるか迷ってきました。
スマホは正直カメラさえ綺麗に撮れたらなんでもいいタイプです。
みなさんは何使ってますか?カメラ綺麗でiPhoneより安いスマホご存知ですか?😢

コメント

ままり

今までずっとiPhoneでGoogleピクセルに気分転換に変えたことあったんですけど、使いづらすぎて1週間でiPhoneに戻しました😂

🔰👶🏻

ずっとiPhoneユーザーで
韓ドラにハマって
携帯変えましたがすぐに
iPhoneに戻しました😂
他使えないです(笑)

写真が好きな友達は
Googleピクセル使ってます📸!
(この子も元iPhoneユーザーですが
写真重視で変えたそうです!)

はじめてのママリ🔰

iPhone使ってます!一度AndroidのAQUOSの機種にしましたが使いづらく動きも気になってiPhoneに戻しました🤣

るる

iPhone→Galaxy→iPhone
Galaxyもよかったのですが、仕事でiPadや Mac使うためにiPhoneに戻しました!

いくら

Googleピクセル使ってます!
最初はiPhone使ってましたがAndroidに乗り換えました😂
確かに操作に慣れるまで大変だとは思います💦
でも写真も普通にきれいだし、何より安いです笑
気軽に買い替えできるから2年くらいで買い替えしてますが、リセールバリューもあります。