コメント
じらちゃん
適当なところがあると不安になりますよね😭
私は不安だったので手当関連は全て自分でやってます!書いてもらうところは書いてもらって、直接申請してます😭
申請すると遅くても3日後には入るのでもし、みーさんも出来るならおすすめです!
じらちゃん
適当なところがあると不安になりますよね😭
私は不安だったので手当関連は全て自分でやってます!書いてもらうところは書いてもらって、直接申請してます😭
申請すると遅くても3日後には入るのでもし、みーさんも出来るならおすすめです!
「育休手当」に関する質問
産休が有給の場合の育休手当の計算について 産前産後休暇中に給与が出る会社に勤めています。 こういった場合、育休手当の支給額の計算に産前産後休暇中の給与も含められてしまうのでしょうか? (産休中は当たり前ですが…
出産手当金について 出産前に書類の準備がすんでたので、出産手当と育休手当の書類を一緒に産後すぐ送りました。 産休は12/19までです。 この場合、会社がちゃんと手続きしてくれていたらいつ頃振り込まれますか? 忘…
【 育休延長:不承諾通知書の発行日 】 子供が3月生まれの為、 3月入園で保育園の申し込みをして 結果入れませんでした。 会社へ育休延長の手続きの際に 不承諾通知書を提出したところ ハローワークから指摘があったよ…
お金・保険人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます✨
確かに!その方が確実ですね👏
相談してみます🥰
じらちゃん
ぜひぜひしてみてください💓