ママリ
高熱が出たりして明らかに感染症なら内科受診が良いと思います。
咳がずっと続くような熱無しの風邪のときは産婦人科受診しました!
検診ついでにお薬ほしいと伝えました〜
はじめてのママリ🔰
第二子妊娠中に風邪を引いたとき産婦人科に確認したら内科へ!と言われ行く前に一応...と思い受信前電話で聞いたら産婦人科でお願いしますと言われ...結局耳鼻咽喉科にかかりました😓たらい回しキツかったです...笑
風邪症状で受診してもいいか電話確認してみるのが確実かも知れないですね💦
ママリ
高熱が出たりして明らかに感染症なら内科受診が良いと思います。
咳がずっと続くような熱無しの風邪のときは産婦人科受診しました!
検診ついでにお薬ほしいと伝えました〜
はじめてのママリ🔰
第二子妊娠中に風邪を引いたとき産婦人科に確認したら内科へ!と言われ行く前に一応...と思い受信前電話で聞いたら産婦人科でお願いしますと言われ...結局耳鼻咽喉科にかかりました😓たらい回しキツかったです...笑
風邪症状で受診してもいいか電話確認してみるのが確実かも知れないですね💦
「産婦人科」に関する質問
初マタの現在32週目になります。 正産期になれば通院は週1になるみたいなのですが、1人で通院されているのでしょうか? 現在バスに乗って(10分ぐらい)、バス停から徒歩3分程度のところの産婦人科に行っています。 最寄り…
多嚢胞性卵巣症候群 PCOS クロミッド2周期リセットです。 1周期目 クロミッド1錠を5日間、追加で1錠を5日間 卵胞育たずリセット。 2周期目 クロミッド2錠を5日間 また卵胞育たずリセット待ち。 多嚢胞の人にはレトロゾ…
産婦人科で働いてる男性医師って、どうして産婦人科で働こうと思ったんですかね😔?男性医師の方が優しいですが、体調を相談しても男には女のきもちわからないでしょ、って思ってしまう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント