コメント
ママリ🔰
胸が太らず大きくなった人を私は知りません😭
太ったか、豊胸してます💦
ママリ🔰
胸が太らず大きくなった人を私は知りません😭
太ったか、豊胸してます💦
「体質」に関する質問
今母乳6割、ミルク4割くらいの混合です。 3〜4時間時間空いても胸がパンパンに張るとかあまり無いんですが、母乳の分泌あんまり良くないんでしょうか? 上の子の時は完母でしたが、乳腺炎とかもなったことないしパンパ…
陣痛なのかな…3人目でも分からないです…💦 陣痛をほぼ感じない体質です😭 上の子達はなんか定期的に張ってる気がすると思って病院に行ったら陣痛でそのまま産まれてます😥 旦那はそんなすぐに産まれないでしょ。 仕事行っ…
ご自身に兄弟、姉妹がいるママさん 幼少期に『親は自分より〇〇(他の兄弟)の方が可愛いんだろうな』と思ったことはありますか? 同じように子供達に格差(差別?)をしてしまいそうな不安、実際に差をつけてしまうことはな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
学生の時からずっとコンプレックスで、毎日マッサージとか色々したんですけど、胸はやっぱり才能ですよね💦
胸ないのが本当に絶望的で、自信なくて浮気されたらどうしようとかしか考えれなくなりました😂
元夫にも大きい方が好きやし、触ってみたいわーってずっと言われてました🥲
やっぱりほとんどの男性はそう思うよなって思って😔
ママリ🔰
胸は形もいいの前提ですが大きい方が絶対いいと思います😂私もそんなに無いので巨乳に憧れます💦
男性もある程度大きいのは好きな人がほとんどですね。
けど結局見た目で言うと、胸より顔です!笑
モテる友達とか浮気されるされないは胸の大きさ関係ない気がしますよ😶
巨乳でも浮気されてる子全然いますし💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😔
胸ないのにケツはデカイから本当に最悪な体型で絶望です😣
そうですよね、、。
顔良くても浮気とかあるくらいですし、あまり関係ないのかもしれないですね🥲気にしなくてもいいくらい、他のところを磨こうと思います😭
ママリ🔰
ウェーブってやつですかね!
私はストレートでお尻全然無いので羨ましいですよ😂お尻大きいの好きな男の人多いです!
結局浮気って慣れとか飽きだと思いますよ浮気相手は全然可愛くなかったりと聞くので💦
私も豊胸調べまくった時期ありますがもういいかーってなってます😂
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないです👀
結局はないものねだりですよね🥺
ですよね😔結局する人はするし、しない人はしないって感じですよね笑
私も調べまくってますが、そのお金あるなら子供に使おうってなりました😂