※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

出産後に胸がさらに小さくなったことについて、少しでも大きくする方法はありますか。体質的に太りにくいので、脂肪をつけるのは難しいでしょうか。

本当に本当に元から無い胸が、出産後もっと無くなりました😭
小学生??ってぐらい無いんですけど、少しでも大きくなる方法ないですか😔
体質的に太りにくくて、食べまくれるんですけど、増えなくて、、、。
脂肪つけやん限りは難しいって聞くのですが、やっぱり難しいですかね?

コメント

ママリ🔰

胸が太らず大きくなった人を私は知りません😭
太ったか、豊胸してます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    学生の時からずっとコンプレックスで、毎日マッサージとか色々したんですけど、胸はやっぱり才能ですよね💦
    胸ないのが本当に絶望的で、自信なくて浮気されたらどうしようとかしか考えれなくなりました😂
    元夫にも大きい方が好きやし、触ってみたいわーってずっと言われてました🥲
    やっぱりほとんどの男性はそう思うよなって思って😔

• 1月6日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

胸は形もいいの前提ですが大きい方が絶対いいと思います😂私もそんなに無いので巨乳に憧れます💦
    男性もある程度大きいのは好きな人がほとんどですね。
    けど結局見た目で言うと、胸より顔です!笑
    モテる友達とか浮気されるされないは胸の大きさ関係ない気がしますよ😶
    巨乳でも浮気されてる子全然いますし💦

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😔
    胸ないのにケツはデカイから本当に最悪な体型で絶望です😣

そうですよね、、。
    顔良くても浮気とかあるくらいですし、あまり関係ないのかもしれないですね🥲気にしなくてもいいくらい、他のところを磨こうと思います😭

• 1月6日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ウェーブってやつですかね!
    私はストレートでお尻全然無いので羨ましいですよ😂お尻大きいの好きな男の人多いです!

結局浮気って慣れとか飽きだと思いますよ浮気相手は全然可愛くなかったりと聞くので💦
    私も豊胸調べまくった時期ありますがもういいかーってなってます😂

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうかもしれないです👀
    結局はないものねだりですよね🥺

ですよね😔結局する人はするし、しない人はしないって感じですよね笑
    私も調べまくってますが、そのお金あるなら子供に使おうってなりました😂

• 1月6日