焼き芋食べたらお腹が張って苦しいです。妊娠中かなんですが効果的なガ…
焼き芋食べたらお腹が張って苦しいです。妊娠中かなんですが効果的なガス抜きとか対策知っていますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
左向きに横になると消化にいいとは聞きます
焼き芋食べたらお腹が張って苦しいです。妊娠中かなんですが効果的なガス抜きとか対策知っていますか??
はじめてのママリ🔰
左向きに横になると消化にいいとは聞きます
「妊娠中」に関する質問
初めての妊娠中で、家にいるのですが何もできません。 動くと時々お腹が痛む程度で、酷い悪阻は無いです。 5w0dです。 家事も外出もできず、ずっと家にいます。 ご飯はダラダラと食べ、片付けができません。 夫は全然怒…
うちの幼稚園のPTA、 妊娠中か未就学児がいる・重度の病気くらいしか免除されないんですが、 なんで仕事は免除されないんですかね?🤔 私は今は専業主婦ですが仕事しながらの人見てると、めちゃくちゃしんどそうです。夜勤…
義母に主導権を握られ過ぎてて、 自分のお腹にいる子が 自分の子じゃないように 思えてきました。 私は初産で、妊活をしてようやく授かれて 大切に妊娠中育ててきたつもりなのですが 産後、布団による窒息死が怖くてスリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
左向きで横になってみます🙏😭