はじめてのママリ🔰
できる範囲でやればいいと思います!焦らずです
まーゆ
私も体力とやる気探してます😇笑
ランニングとかした方がいいかな?と一瞬思ったりしたときもあったけど
昼間は子供一人で見てるし旦那が帰ってきたあとは夜で怖いしで無理だなと諦めました(笑)
こどもが元気で、適当でも最低限やってれば大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
できる範囲でやればいいと思います!焦らずです
まーゆ
私も体力とやる気探してます😇笑
ランニングとかした方がいいかな?と一瞬思ったりしたときもあったけど
昼間は子供一人で見てるし旦那が帰ってきたあとは夜で怖いしで無理だなと諦めました(笑)
こどもが元気で、適当でも最低限やってれば大丈夫です!
「ココロ・悩み」に関する質問
心が狭いでしょうか。 以前親から1月1日、2日はゆっくりしたいから来ないでと言われました。それ以来その日は行かない様にしています。 ですが弟夫婦が1日2日来るのは快く引き受けていて、1日に弟夫婦が来てくれたのよ~…
友達との年一の集まり。何気に聞いてくる友達の、まだ専業主婦?という言葉。 在宅ワークしてますが、少ない労働時間のため友達にとっては専業主婦なんだろうなと思いますが、悲しい😭 いろいろあって外で働けないのでこの…
昔からの友達との距離感でモヤモヤしています… 友達の子供が産まれるまでは年に何回も遊ぶくらいの仲でしたが、子供が産まれた時に私の父が亡くなり、それから私も働くようになってから連絡が疎遠になりました。 誕生日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント