※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちこ
お出かけ

あなぶきアリーナでのライブの日に周辺が渋滞しているか、交通規制があるか教えてください。帰りの迎えについても知りたいです。

香川県にある、あなぶきアリーナでライブがあり、車で近くまで送ってもらおうと思っています。
ライブがある日は周辺は渋滞しているのでしょうか?また、通行止めなど、交通規制はあるのでしょうか?
帰りの迎えもお願いしようと思っていますが、周辺は渋滞してますかね🥲?
教えていただけると助かります🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

渋滞しますよー!規制とかはないと思います!

• ちこ

ちこ

やっぱり渋滞しますよね🥲教えていただきありがとうございます!

• 1月6日
ままり

高松駅のターミナルくらいだと混むと思いますがもう少し歩いて徳島ラーメンよりちょっと先くらいまで歩けば問題ないですよ〜
会場からサンポート、オルネまでの道路は規制されてますよ!歩道のみになってます。(会場の正面出入り口出てからまっすぐ歩いたところの短めの横断歩道のことです。)
電車乗る必要はないけど少し歩いた方がスムーズです⭐️

• ちこ

ちこ

細かい情報までありがとうございます🥹
    あそこ規制されてるんですね!降ろしてもらう場所ちゃんと考えてみます🙆‍♀️
    助かりました🙏🩷

• 1月6日
あいこ

規制はかからないかと思いますが、かなり混みます〜
JRで一駅くらい進んだほうが、車運転する側は楽かもです!

• ちこ

ちこ

かなり混むんですね🥲一駅進むの、検討してみます!ありがとうございます!

• 1月6日