コメント
ぴーや
私は現在FSH製剤を3日目注射したところですが今のところ何も問題なしです。ただ採卵ギリギリになると卵が育ってきてお腹も張ったりで苦しくなったりはあるのかなーとおもいますが仕事は続けますよ!仕事出来ないほどの腹満だったらちょっとまずいのかなと…
ぴーや
私は現在FSH製剤を3日目注射したところですが今のところ何も問題なしです。ただ採卵ギリギリになると卵が育ってきてお腹も張ったりで苦しくなったりはあるのかなーとおもいますが仕事は続けますよ!仕事出来ないほどの腹満だったらちょっとまずいのかなと…
「LH」に関する質問
海外製の排卵検査薬ですがLH上がってきたようです。 これはまだ陽性じゃないですよね? 排卵痛も出てきたのでそろそろタイミング取りたいけど 明日は旅行前夜で明後日は旅行なので 明日明後日で連続2日になるより 陽性前…
初めて排卵検査薬を使ったのですが、真っ白陰性は見たことありません 1/5、6が強陽性だったので画像ほど線が濃く出るには時期が早い気がするしずっと同じ濃さで😮💨 多嚢胞っぽいですか?これ ちなみに夏頃、皮様嚢腫と診…
2人目妊活中💭 生理予定日1週間後 胸がじんわり痛くなる 乳首がチクチク痒いようなムズムズ感 子宮とへその左横のチクチク痛、ズーンとする痛み おりものも出たり出なかったりが続いてて朝検査薬をしたが陰性。 伸びるタ…
妊活人気の質問ランキング
ネネ
お返事ありがとうございます!すごく参考になりました。お互いにがんばりましょう。