子育て・グッズ UNIQLOの服の毛玉UNIQLOって長持ちするとか言いますが、特にパジャマが1… UNIQLOの服の毛玉 UNIQLOって長持ちするとか言いますが、特にパジャマが10回くらい洗濯したら毛玉になります笑 まだ伝い歩き&ハイハイで床に接してる面が大きいとか関係ありますかね? 1人歩きできるようになったら毛玉できにくくなりますか? 最終更新:1月8日 お気に入り パジャマ 服 洗濯 ハイハイ UNIQLO はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キルト生地はは毛玉になりやすいですね😭 乾燥機使ってると特に… 1月5日 はじめてのママリ🔰 キルト生地だからですか!!! 他の生地は長持ちするんですかね🤔 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キルト生地だからですか!!!
他の生地は長持ちするんですかね🤔