※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

軽くて暖かいアウターのおすすめを教えてください。現在はUNIQLOのウルトラライトダウンを使用していますが、デザインが気に入らず新しいものを探しています。コスパが良く、1万円以内のメーカーがあれば教えてください。

軽くて暖かいアウター (できたらコスパも🙏)

おすすめありますか??

今は、UNIQLOのウルトラライトダウンを数年前から使ってます。コスパと軽さと暖かさは申し分なし!👍✨ですが、ワタがへたってきたのとやはりデザインがあまり好きではなく、、、今シーズンで捨てようかと笑

来年用にセールで新しく購入しようかと思ってますが、おすすめメーカーあれば教えて欲しいです!(出来れば〜1万円以内で)

※ワークマンのアルミが入ったアウター気になってましたが在庫なしでした😭(人気みたいで)

コメント

みかん

ユニクロの、シームレスダウンはどうでしょう😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良いですね!
    お尻まで隠れるやつが良さそうでしたが14000円でした🥲
    もう少ししたら1万円きりますかね、、、期待🙏✨

• 1月6日