コメント
はじめてのママリ🔰
無痛でいきみにくいと思うので都度アドバイスほしい、、とかですかね🤔
産後「胎盤見る?」って聞かれるので苦手なら断る準備しておいた方が良いです!笑
ただ私が産んだのは数年前なので、、
LINEのオープンチャットで
「八王子の子育てコミュ」っていう700人以上いるグループがあるのですがそこで産婦人科のこと色々聞いてる方多いので何かあれば参加して聞いてみてください!
はじめてのママリ🔰
無痛でいきみにくいと思うので都度アドバイスほしい、、とかですかね🤔
産後「胎盤見る?」って聞かれるので苦手なら断る準備しておいた方が良いです!笑
ただ私が産んだのは数年前なので、、
LINEのオープンチャットで
「八王子の子育てコミュ」っていう700人以上いるグループがあるのですがそこで産婦人科のこと色々聞いてる方多いので何かあれば参加して聞いてみてください!
「出産」に関する質問
生理周期が28日程でしたが、一人目を出産して35〜40日に変わってしまいました。 二人目を考えているのですが、まだ安定しないうちは良くないのでしょうか? 皆さん妊娠、出産で周期変わったりしましたか?
横浜市金沢区で2人目出産予定で分娩先を南共済病院か横浜市大附属病院で迷っています。 1人目を個人病院で出産したため総合病院での妊婦健診〜出産までが分からずどちらの病院の情報でも良いので教えていただけるとたすか…
実母に最近イライラしてたまりません。ここまで育ててもらってありがたい気持ちはもちろんありますが私が出産してからケンカが絶えません。孫に会いたいと言うもののこちらがお願いして子供預かって欲しいと言ったら面倒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
教えていただきありがとうございます🙇♀️
麻酔効いてても力入れられましたか🥺?
麻酔してからはストレッチなどもできないと言われ陣痛がスムーズに進むかも不安でして😣
LINEのオープンチャットがあるとは初めてしりました!教えていただき助かりました🥺✨
ありがとうございます🙏✨
はじめてのママリ🔰
力は入らないというか入ってるのかもよくわからなかったです😂
でもうまくできたみたいです🤣
私は子宮口ガチガチなまま計画入院だったので進むの遅かったですが
麻酔入れてからはスマホいじったり寝たりのんびり過ごしてました🥹
痛み全くないし
母子別室だし
完母強制じゃないし
眠りづらかったら眠剤くれるし
最高でした🙏笑
頑張ってください✨
ゆう
感覚わからなくてもちゃんとお産進むんですね🥹✨
最高という言葉に安心しました☺️‼️
ありがとうございます❣️