住まい 市営住宅、県営住宅住んでる方、手取りと家賃どのくらいですか?母が無理… 市営住宅、県営住宅住んでる方、 手取りと家賃どのくらいですか? 母が無理すぎて実家出たいのですが まだ貯金が貯まらず。 シングルマザーなので、市営住宅か 県営住宅に住んだほうがお金浮くかな?と 思いますが、、、、、 教えてください! 最終更新:1月5日 お気に入り 貯金 シングルマザー お金 家賃 市営住宅 県営住宅 963(1歳7ヶ月) コメント なな 手取り15万前後で家賃22500円です!県営住みです 1月5日 963 教えてくださりありがとうございます😭 毎月黒字で生活できてますか、、?、 1月5日 なな ギリギリです😭 でもなんとか!て感じです😌 1月5日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
963
教えてくださりありがとうございます😭
毎月黒字で生活できてますか、、?、
なな
ギリギリです😭
でもなんとか!て感じです😌