コメント
ママリ
あるって聞きました!
私は吐き気などの悪阻はなかったのですが、2人目の時に頭痛だけありました😱💦
普段は頭痛無かったので調べたら妊娠初期にあることみたいで悪阻の一種?なのかあるあるのようで安心したのを覚えてます😅
ママリ
私は頭痛も胃痛もありました🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
胃痛とのダブルパンチ辛いですね😭- 1月5日
m.y
1人目の時は結構毎日ありました!
今回はたまーにですがあります🥺
1・2人目共にカロナール飲んでますが、気休めですね、、😇
-
はじめてのママリ🔰
1人目の時あったような無かったようなであんまり覚えてなくて、、、笑- 1月5日
-
m.y
でも忘れちゃいますよね!
頭痛は覚えてましたが、嘔吐は"1人目の時どんなだったっけ?"ってなってます、今。笑笑- 1月6日
はじめてのママリ🔰
ありました!家事もなにもできずに横になってました…
-
はじめてのママリ🔰
なんかもうひたすら時間過ぎるの待つしかないみたいなところありますよね🥲- 1月5日
もふ
おつらいですね😞本当に共感です。
なるべく服薬も避けたいですし…私は頭痛ありました。横になっても痛くて寝られませんでした。
病院から弱い頭痛薬をもらっていました。あとは熱さまシート、アイス枕、肩こりケアようのマッサージ機(首元に弱い電気が流れるようなもの)もよく使ってていました。が、今考えると、マッサージ機は胎児にとって控えたほうがよいとかあるのかもしれませんね🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥲我慢出来るなら薬なるべく飲みたくなくて、、、笑
普段の肩凝りの時とは違う痛みだったので気になりました😮💨- 1月5日
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も安定期に入る前くらいまで頭痛がひどかったです。
産院で処方されたカロナールは全然効かず、冷えピタ貼るのが一番効果がありました。
-
はじめてのママリ🔰
カロナール効かない方結構居ますよね🥲
冷えピタいいんですね!
買ってみます!!- 1月5日
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね😮💨
何かの病気かと思いました笑