はじめてのママリ🔰
クラウドワークスでのプチ仕事や、メルカリでの家の中のものを売り捌く業務ですかね!!
そら
コールセンターで働いています😃
4ヶ月から働き始めました👍
はじめてのママリ🔰
クラウドワークスでのプチ仕事や、メルカリでの家の中のものを売り捌く業務ですかね!!
そら
コールセンターで働いています😃
4ヶ月から働き始めました👍
「妊娠中」に関する質問
つわり経験者のみなさん。。お助けを・・・😭 現在第5子妊娠中なんですが、今まで上の子4人の時は何でも食べてりゃ全然平気!!だったんですが今回初めてあれも食べれない。。これも食べれない。。でも食べなきゃ吐き気が🤢…
妊娠初期つわりでの休職について 工場勤務です。 第二子妊娠中で10週目に入りました。 年末休みに入る前の7週後半頃から少しずつ 仕事をするのがしんどくなり、早退したり休んだりを 繰り返していました。おそらく年…
実家義実家遠方で周りに頼れる人がいない状況で働きながら子ども2人育ててる方いらっしゃいますか??👀 2人目の妊活を検討しているのですが、2歳差育児は無謀ですかね💦 夫は7時半頃に家を出て、19〜20時頃の帰宅です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント