妊娠中にディズニーランドに行く予定で、子どもたちが好きなアトラクションに乗れないことを心配しています。2人の子どもを旦那と交代で乗せることは可能でしょうか。妊娠中にディズニーを楽しんだ方の体験も知りたいです。
妊娠中のディズニーランドについて教えてください。
5月頃にディズニー旅行に行く予定です。
その時は7~8ヶ月頃なので、乗れないアトラクションも出てくると思うのですが、その中に子ども達の好きなアトラクションがあります。
子どもが2人いるので、どっちも旦那と乗ってもらおうと思うのですが、2人乗りの場合、4人で並んで、旦那と1人目が乗っている間に私と2人目が待機、終わったあとに旦那と2人目が乗る(先に乗った1人目は私と待機)みたいなことは可能なのでしょうか?
どうせ行くなら、子ども達にたくさん楽しんで欲しくて…🥺
また、同じように妊娠中にディズニーに行かれた方、楽しめましたか?
- ゆん(妊娠11週目, 4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
妊娠中に3回行きましたがいくらお腹大きくても入口でキャストさんに「私は乗らないんですが、子供を夫と乗せるために交代利用をしたいです。待っている子を見るために乗り口まで行きたいです」と伝えれば並べますよ☺️
ゆん
出来るんですね!!
良かったです😭❤️
ありがとうございます✨
はじめてのママリ
疲れやすくなってしまう時期なので3人一気に乗れるアトラクションの時はどこかベンチとかで休憩しつつ楽しんでください☺️
ゆん
ありがとうございます✨
楽しみたいと思います💕