子育て・グッズ 哺乳瓶拒否で、寝る直前のウトウトのタイミングでしか飲まないのでそこ… 哺乳瓶拒否で、寝る直前のウトウトのタイミングでしか飲まないのでそこでミルクを飲ませているのですが、飲んだ後げっぷをさせずに寝かせています。調べると中耳炎になる等と出てくるのですが、やはりやめたほうがいいでしょうか? 最終更新:1月5日 お気に入り ミルク げっぷ 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ラティ ゲップは苦手な子や出にくい子もいるので気にしなくて大丈夫ですよ😊 その分少し起こしてましたが🙌 1月5日 しろ 身体を起こした状態で飲ませればそこまで心配いらないと思いますよ🙌 1月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント