じゃじゃまま
チックは落ち着いていても残ったりするのであまり気にせず過ごしたいですね🥹
運動会の練習から、とのことで、緊張やストレスからだと思うので、家で息子さんがゆっくり過ごす時間を大事にしてあげてくださいね😌
じゃじゃまま
チックは落ち着いていても残ったりするのであまり気にせず過ごしたいですね🥹
運動会の練習から、とのことで、緊張やストレスからだと思うので、家で息子さんがゆっくり過ごす時間を大事にしてあげてくださいね😌
「手洗い」に関する質問
3歳の息子のトイトレがしんどいです。 3歳になってからトイトレ始めました。 トイトレ始めてもう3ヶ月です。 トイレは私が時間を決めて行ってます。 でも自分からおしっこと教えてくれません。 私が促さないと、漏…
ほんとどうでもいい話なのですが、、 臨月に入ってからお手洗いに行って便座に座るとお腹がつっかえて上体が上向きになり、 公園のベンチで空を見上げてたそがれてるおじさんのようになってしまいます。皆さん普通に座れ…
付き添い入院中、大部屋の歯磨きどこでしていましたか?😣 さっきまで個室だったのですが回復してきたからと大部屋移動をお願いされました。 全然いいのですが、一組外国籍の親子がいて。 共用の洗面台があるのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント