※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

3カ月の子どもが入院中ですが、大部屋でカーテンが仕切られていません。仕切らないものなのでしょうか。

3カ月のこどもが入院してるのですが、大部屋で誰もカーテンを仕切ってません💦
めちゃくちゃオープンです。

仕切らないものなのでしょうか😂

8歳の娘は随分昔の話ですが、2回入院したとき、カーテンはみんな仕切られてました。

コメント

ままな

何度も子供の入院をしましたが、ほとんどの人が仕切ってると思います🤔

たまに一組ぐらいオープンな人がいるぐらいでしたよ🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんながオープンなので、自分だけ仕切るのがやりにくいです😂看護師もなんか壁を感じると思われてるのか、みんなにはフレンドリーなのに、うちだけなんか対応が違います🥲

• 1月5日
  • ままな

ままな

ストレス溜まるしあまり気にせず閉めちゃって良いと思いますよ🥹

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

入院が長いとコミュニティが出来てオープンの人たちもいますね。
無理に合わせる必要はないとおもいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    無理に合わせようと今少しだけ開けてますが、やっぱりストレスが😭

• 1月5日