その他の疑問 寿司まどか合志店の元店長はどこに行ったか知りませんか? 寿司まどか合志店の元店長はどこに行ったか知りませんか? 最終更新:1月5日 お気に入り 1 寿司 まさみみ(5歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はるまる 異動とかなら、お店に問い合わせるのはダメなんですかね👀? 1月5日 まさみみ 辞めたとだけ母が聞いたみたいです。 すごく感じのいい店長でしたのに‥残念‥ 1月5日 はるまる 辞められてしまったのですね😭 個人でお店出すとかだったら教えてくれるとは思うので、全く関係ないお仕事に転職された説が濃厚ですね😭 1月5日 まさみみ そうかもですねーすごくお店を大事に大切にされてた方でしたのに‥残念😢 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
辞めたとだけ母が聞いたみたいです。
すごく感じのいい店長でしたのに‥残念‥
はるまる
辞められてしまったのですね😭
個人でお店出すとかだったら教えてくれるとは思うので、全く関係ないお仕事に転職された説が濃厚ですね😭
まさみみ
そうかもですねーすごくお店を大事に大切にされてた方でしたのに‥残念😢