妊娠・出産 1/11生理予定日で今日気になりすぎてフライング検査しました😳うっすら陽… 1/11生理予定日で 今日気になりすぎてフライング検査しました😳 うっすら陽性のような、、 こっから濃くなるのか!? 偽陽性の可能性とかはないですか? さるぼぼの妊娠検査薬です。 こんなに早く出て疑ってしまいます😶 最終更新:1月6日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陽性 クマ(2歳6ヶ月) コメント ✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩ 私も生理予定1月8日なんですけど 昨日フライングしたら線出ました 1月5日 ✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩ 同じやつでやりました 1月5日 クマ ほんとですか!でも今日朝やったら陰性?でした( ; ; ) 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
同じやつでやりました
クマ
ほんとですか!でも今日朝やったら陰性?でした( ; ; )