コメント
姉妹のまま
長女が0歳のとき熱心ではなかったです!
絵本は好きそうだったので沢山読んでいましたが…
現在小1で、学校の勉強は極々普通だと思います😊
ただ絵本が好きだった娘はどこへ…!?とレベルで今は本読まないです💦
語彙力もないです💦
姉妹のまま
長女が0歳のとき熱心ではなかったです!
絵本は好きそうだったので沢山読んでいましたが…
現在小1で、学校の勉強は極々普通だと思います😊
ただ絵本が好きだった娘はどこへ…!?とレベルで今は本読まないです💦
語彙力もないです💦
「教育」に関する質問
不快にさせてしまったらごめんなさい。 皆さんならどちらを選びますか? 東京、都会の立地最高、選択肢(医療や教育)多い、でも狭い家 田舎、車なかったら生活できない、選択肢少ない、でもとんでもなく広い家
認可外保育園にお子様を通わせた経験がある方、ぜひ感想を教えてくださると嬉しいです。メリット、デメリットなんでも構いません。 現在保活中で、通いやすい範囲に認可外保育園が2ヶ所あります。認可保育園は激戦区で、…
小学3年生の娘がいます。 元気で活発で優しい娘ですが、同学年の子に比べて性格が幼く、周りが見えていないときもあり周りの女の子たちと少し差が出てきているように思います(実際に個人面談で先生から指摘されました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!本人によるところも大きかもしれませんね…!あまり熱くなすぎず、ほどほどにしようと思います😊