ファッション・コスメ 生理前に口周りに吹き出物ができることが悩みです。オルビスのクリアオフについてのおすすめはありますか。現在は牛乳石けんで洗顔し、Aveneのスプレーで保湿しています。 生理前に必ず口周辺に吹き出物ができて恥ずかしいです。 おすすめのスキンケアありませんか?軽く調べたらオルビスのクリアオフがいいようなことが書いてありました。 今は牛乳石けんで洗顔してAveneのスプレーで保湿してます。 肌は弱い方で、あとは時間が経つと脂っぽいかなーとあまり把握できていません😅 最終更新:1月6日 お気に入り スキンケア おすすめ 牛乳 生理前 保湿 ママリ コメント リ 肌が弱いのなら刺激が強いかもしれませんが、 アゼライン酸配合されている化粧水など良いですよ! 油っぽいのも落ち着きます☺️ 1月5日 ママリ どのようなメーカー?がありますか?🤔💦 あまり高いものだと買えなくて💦 1月5日 リ 私はクリニック専売のものをしようしています。 最近は多くのメーカーが出しているので 調べてみると値段等でてくると思います☺️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どのようなメーカー?がありますか?🤔💦
あまり高いものだと買えなくて💦
リ
私はクリニック専売のものをしようしています。
最近は多くのメーカーが出しているので
調べてみると値段等でてくると思います☺️