※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

PCOSで治療中の女性が、排卵検査薬を使い、タイミングを取ったことについて不安を感じているので、正しいか教えてほしいという内容です。

PCOSでクロミッド服用と卵胞チェックで通院中です。年末年始は休院だったので、初めて排卵検査薬使用しました。31日と2日、3日にタイミングとりました。これで合ってたのか不安で、教えて頂きたいです!お願いします。

コメント

よっしー2回目妊娠中

1/5もタイミング取れたら、より良かったんじゃないかなーと思います。
でも排卵しそうな時にタイミング取れてるので問題ないと思いますよ☺︎

私もPCOSのクロミッド服用で先生に言われた日にちあたりで2日1回タイミングを取ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!夫婦で風邪をひいてしまって、1/5にタイミングがとれなかったことを悔やんでいたのですが、ホッとしました。
    妊娠中なんですね、寒い日が続いているので、お身体お大事になさってくださいm(_ _)m

• 1月6日