どんなに人に好かれようと頑張っても多くの人から嫌われてしまう人っていると思いますか?
どんなに人に好かれようと頑張っても多くの人から嫌われてしまう人っていると思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
います!私です😇笑
ママリ
居ると思います。
なんか、空回りしてる人って居ますよね。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど空回りですね…。
そういう人は悪い人じゃなさそうですね💦- 1月5日
ムージョンジョンLOVE
はい!敵を作っていきます😂
そんなつもりないけど敵に見えていき、周りも離れていきます笑
-
はじめてのママリ🔰
好かれようと頑張ってるのに敵を作っていくって悲しいですね😭敵に見えていくってどういう感じなんでしょうか💦仕事とかですか?
- 1月5日
-
いえ、仕事は家政婦をしていて、社長と私だけで社長とは気が合うので大丈夫です。
ママ友とかですね!- 1月5日
-
私の場合特性が強くて人付き合いがめちゃくちゃ苦手なんです。だから学生時代も独身時代も苦労しました😰
- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
仕事ではなくママ友関係なんですね!
差し支えなければどのような特性があるかお聞きしてもいいですか?- 1月5日
はじめてのママリ🔰
私の周りにはいませんが、多分いそうですよね、、、
分かりませんが、、、😭
はじめてのママリ🔰
ええ💦そうなんですか💦
どうして自分で嫌われてるって思ったんですか?💦
はじめてのママリ🔰
私は発達障害があって人付き合いが苦手なので、人と仲を深められないことが多くてそう感じます💦
昔から友達も少ないです😇
はじめてのママリ🔰
仲が深められないと感じるのも辛いですよね🥲頑張っても嫌われてしまうのとはまた違うのかな?と思いますが、嫌われてしまいますか?
はじめてのママリ🔰
んーなんと言えばいいのか難しいですが💦
会話も苦手ですが沈黙も苦手なので(笑)「何か喋らなきゃ!」と思って、結果いらんこと言ってしまったり😂
あと自己肯定感が低いのもコミュ障の要因だと思うんですが、それも周りの人からしたらウザイのかなって思います😂
はじめてのママリ🔰
沈黙が苦手で喋らなきゃっていらんこと言ってしまう人たくさんいそうですが💦そういうって特性なんですか?
ママリさんの返信見てて全然嫌な感じしないです💡
自己肯定感が低いのってウザいんですか?💦謙虚だな〜と思うことはあれど、特にウザいと感じたことありませんが、極度にへりくだってしまうとかですか?