※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

UFJから引き落とし未済のメールが来ました。今日中に入金しなければ滞納になりますか。明日入金予定ですが、他に方法はありますか。

忘れてた。ufjから引き落とし未済メールがきました。過去には当日中にいれてたのですが今日忘れてました😫💧明日いれれますが今日じゃないと滞納になります?

残高は普通に4桁とかはあり、いつも別の銀行使ってます🥺🙏

今日いけばいいけどいけません

方法ありませんか?
ワンタイムパスみたいなのも、最近もうしてなくて
わからずです。

旦那のufjのネットのダイレクトから私の口座に振り込みしかないのかな。仕事中で多分できなくて。。

コメント

ままり

当日に引き落とし出来なかったら延滞記録になるところもありますので、すでに滞納の可能性ありますよ😅

引き落としが間に合うかわかりませんが、UFJならATM入金は24時間無料なので、とりあえずATM走って入金でいいと思います。

即引き落としされなければ後日引き落としか払込用紙かと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あの後ダメ元で多忙な仕事中の旦那にメールしたら、ダイレクトから速攻振り込んでもらえました😂

良かったですー♡

• 16時間前