※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でぃ
お出かけ

来月、3人家族で関西へ2泊3日の旅行を予定しています。キャリーは1泊~3泊用のサイズで足りるかアドバイスをいただけますか。

3人家族(旦那、私、小学一年生)で関東地方から関西のほうへ2泊3日の旅行へ来月にいきます。

キャリー一台でいこうと考えているんですけど1泊~3泊用のキャリーだと小さいですかね?💦
大掃除で色々と断捨離をしてしまって今回新しくキャリーも買おうと思ってるのですがサイズを迷っています😢

良かったらアドバイスください!

コメント

はじめてのママリ🔰

冬ならまず無理だと思います🥲
夏で荷物少ない派ならいけそうです。
我が家は荷物多い派なので、常に海外でも行くんかっていうサイズのキャリーです😂

みんなの荷物まとめて一台で出掛ける予定ならば、80Lくらいの物買い足すでいい気がします。
お持ちのキャリー➕で予定されていたり、飛行機よりも新幹線移動が多いのであれば50L前後位のものでも良いかなと思います🫶