※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

住宅購入を進めていたが、キャンセルになった経験のある人はいますか。申し訳ない気持ちでいっぱいです。

マンションでも戸建てでも、住宅購入をだいぶ進めていたのに、途中でキャンセルになった人いますか?😣

不動産の方にいろいろ丁寧にしてもらったし、ワガママも聞いてもらったのに、おそらく白紙に戻りそうで、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

こんな人いっぱいいるのですかね?

コメント

ポケモン大好き倶楽部♡

住宅メーカーで働いていました。
いっぱいいますよ!400万の手付金払っていたけどそれ捨てて契約破棄した方もいましたよ。
手付金後にキャンセルの方もいらっしゃるので納金前にキャンセルなんてめちゃくちゃあります🫡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか、安心しました☺️
    休みの日も出てきてくれ、いろいろ私のワガママの対応をしてくれなにも関わらず、今回はキャンセルになると思うのでとても心苦しかったですが、たくさんいると知って安心しました。

ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月5日
  • ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

本当にたくさんいるので気にしなくていいですよ。営業なんてすぐ次に切り替えて仕事するので。

• 1月5日