はじめてのママリ🔰
飲んでました!!
その数字のとこはなんぼだったか覚えてませんが、、、
もう飲まなきゃ辛くて辛くて普通に飲んでました✋
✩sea✩
3人とも妊娠中カロナール飲んでましたが、特に何もないですよ😊
み
市販のカロナールが手元にあるので医者の許可もらってそれ使ってます。
問題なしです!
はじめてのママリ🔰
飲んでましたよ!
妊婦さん、だいたい飲めますよー。飲めない薬の方が少ないです!
HA🦕
偏頭痛もちで飲んでました!
はじめてのママリ🔰
飲んでました!!
その数字のとこはなんぼだったか覚えてませんが、、、
もう飲まなきゃ辛くて辛くて普通に飲んでました✋
✩sea✩
3人とも妊娠中カロナール飲んでましたが、特に何もないですよ😊
み
市販のカロナールが手元にあるので医者の許可もらってそれ使ってます。
問題なしです!
はじめてのママリ🔰
飲んでましたよ!
妊婦さん、だいたい飲めますよー。飲めない薬の方が少ないです!
HA🦕
偏頭痛もちで飲んでました!
「初産婦」に関する質問
初産婦で分娩時間約8時間。早かった方なのかな! 23時頃からいつもと違う腹痛がきて測ったら10分以下間隔。 最初は様子見で痛い中耐えてたけど、おさまらないし、ずっと10分以下できてたから心配になり 2:30頃に病院連絡…
退院着について 2月の下旬に女の子を出産予定の初産婦です。 退院着(セレモニードレス)を検討中なのですが、お宮参りにも使用できそうなものを購入しようと考えています。 そこで洋服のサイズはどのくらいがいいのでし…
【新生児の保湿について】 3月中旬に出産予定の初産婦です。 出産準備で保湿剤は何を購入するべきか悩んでいます。 ローション、クリーム、ワセリン、オイル等、様々な種類がありますがどれを購入するのがおすすめです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント