妊娠・出産 外食では様々な食事が可能ですが、家ではカップラーメンしか食べたくない状況について相談があります。 13w5d 外食はわりかしなんでも食べれるんだけど 家ではカップラーメンしか食べたくない... 体に悪いことは重々わかっているが 鴨だしそばとか赤いきつねしか食べたくない... 最終更新:1月5日 お気に入り 妊娠13週目 13w5d 体 外食 ラーメン はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント りりぴ 分かりますー🥺 作るのとか洗い物とかしなくていいって考えたら余計美味しいです。笑 1月5日 はじめてのママリ🔰 ですよね!! しかもちゃんと割り箸で🤭 食器用洗剤の匂いが無理なので洗い物は絶対したくありません笑 1月5日 りりぴ 切迫なった時2週間ずっと割り箸でカップ麺でした! ニキビにだけ気おつけておけばOKです🥺 洗剤の匂いダメなんですね… それは洗い物しちゃダメです。旦那様📣 1月5日 はじめてのママリ🔰 切迫になったんですね💦 私も切迫になりました笑 その時はベッドで一生パン食べてました笑 もう2ヶ月台所立ってません笑 立たなくなると立ちたくなるけど つわりを言い訳にいつまで作らなくて良いかなとか思っちゃったりもしてます🤪 1月5日 りりぴ わかります。笑 立ちたくなりますよね🥹🙌 2ヶ月切迫で安静だったので久しぶりの料理は楽しかったですが、もう飽きました笑 1月5日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
しかもちゃんと割り箸で🤭
食器用洗剤の匂いが無理なので洗い物は絶対したくありません笑
りりぴ
切迫なった時2週間ずっと割り箸でカップ麺でした!
ニキビにだけ気おつけておけばOKです🥺
洗剤の匂いダメなんですね…
それは洗い物しちゃダメです。旦那様📣
はじめてのママリ🔰
切迫になったんですね💦
私も切迫になりました笑
その時はベッドで一生パン食べてました笑
もう2ヶ月台所立ってません笑
立たなくなると立ちたくなるけど
つわりを言い訳にいつまで作らなくて良いかなとか思っちゃったりもしてます🤪
りりぴ
わかります。笑
立ちたくなりますよね🥹🙌
2ヶ月切迫で安静だったので久しぶりの料理は楽しかったですが、もう飽きました笑