ママリ🔰
髪を洗い終わった時にいつも同じところで髪を分けていたり、髪を乾かすときに同じ分け目にしていたり、スプレーを根本に使っていたりするとよりぺちゃっとなりやすくなるかもしれません。
ママリ🔰
髪を洗い終わった時にいつも同じところで髪を分けていたり、髪を乾かすときに同じ分け目にしていたり、スプレーを根本に使っていたりするとよりぺちゃっとなりやすくなるかもしれません。
「ココロ・悩み」に関する質問
生後10ヶ月の男の子ママをしてます。質問です。 旦那さんが私と子供を置いて 友達と旅行に行くのはありですか? 私はいいよーと言ってしまったのですが今考えると これって普通なの?私が甘すぎる? そう思うようにな…
外出先のトイレに子供を座らせることに強い嫌悪感のある人いますか?補助便座を持ち歩いたりしてますか? 自分でも強迫性障害気味だと思ってます💦 座る便座にアルコール消毒しても足や服が便器の下とかに触れそう、触れた…
1年生で特別に仲良い子がいなさそうな子いますか? 女の子です。 幼稚園の頃からこの子にはこの子みたいな相手がいなくてなんとなーくいろんなところで遊んでる感じです😅 先日学校参観で休み時間の様子も見れたのですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント