子育て・グッズ 福岡市東区香椎周辺でおすすめの小児歯科を教えてください。今行ってい… 福岡市東区香椎周辺でおすすめの小児歯科を教えてください。今行っているところが土曜日は矯正歯科しかしておらず、どうしても日程の都合が合わず別のところを探しています! 子供が歯医者嫌いすぎていつも嫌がるので優しい先生がいいです…💦 最終更新:1月11日 お気に入り 2 歯医者 おすすめ 先生 福岡市 豆しば(6歳, 8歳) コメント ママリ 小児歯科は吉田歯科が人気かなと思います😊 保育士さんが常駐してます。 治療が必要だけど歯医者苦手な子には笑気麻酔もして下さるようですよ〜 1月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント