※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

入園時に必要なトミカ柄の袋をどこで購入できるか教えてください。

入園時に必要な絵本袋や着替え袋、など色々揃えないといけないのですが、サイズ指定がそれぞれあり楽天で息子が大好きなトミカの柄のものがあったので買おうとしたらサイズが合わず買えそうにありません😭

皆さんどこで作ってもらってる?のでしょうか?
トミカ柄のがいいのですがどこで買うのがおすすめですか?😭

コメント

にゃれ

ハンドメイドだとミンネで頼むこともありますが、希望する布がある場合は、手芸屋さんでオーダーして作ってもらっています!!!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭

ミンネとはなんでしょうか、?💦

• 18時間前
  • にゃれ

にゃれ

メルカリみたいなアプリで、ハンドメイドの品を販売したり購入したりできます😊

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

参考になるかわからないですが、わたしはメルカリでハンドメイド品を買いました!
トミカの柄はあるかわからないですが…働く車などの柄の袋を作ってる方はたくさんいますよ🚗

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!!
    やっぱりメルカリいいんですね!

働く車色々あったんですが、トミカが大好きなのでトミカにしてあげたいなぁとか思ったりしてるんですが生地自体どこに売ってるんだ、?と思ったり悩んでます、、

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トミカの生地なら手芸専門店に売ってたりするかなぁと思います!🤔

• 17時間前