※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

リファのロックオイル使った事ある方いますか?使いの心地どうでしょうか?💦友人にプチギフトであげたいのですが💦

リファのロックオイル使った事ある方いますか?使いの心地どうでしょうか?💦
友人にプチギフトであげたいのですが💦

コメント

ママリ

髪の毛巻く人ならありがたいと思います。あれは巻き髪の人には重宝するアイテムだと思います🙆‍♀️

• ままり

ままり

あまり巻かない子でストレートアイロンかけてる子なんですが、微妙ですかね?💦

• 1月5日
  • ママリ

ママリ

ロックオイルの商品設計自体、巻き髪を「ロックする」というものだったと思うので、微妙ではないですがストレートなら別商品でもいいのかな?とは思います。あとロックオイルはかなり匂いが独特なので、好き嫌いわかれるとおもいます…🫠わたしは平気でしたが、ダメって人も多いです。

• 3時間前
スプリング

ヘアアイロン前に使ってます!
お友達がアイロン使ってるなら良いかもです!
ベタつきとか匂いとかは好みによるかなぁと…

• ままり

ままり

ストレートにするのにアイロン使ってる言ってました!ストレートでも良いですかね?

• 1月5日
  • スプリング

スプリング

私はストレートアイロンに使ってます!😊

• 1月5日
  • ままり

ままり

ありがとうございます😊

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

実際に使ってますが、アイロンしない日でも髪の毛に馴染ませると良い感じに濡れ髪っぽくなって愛用してます!!アイロンする時ももちろん良いです👍

はじめてのママリ🔰

物はいいのですが匂いが苦手です🥲