コメント
はじめてのママリ
12月末で3ヶ月になった子がいますが、うちもよく寝るタイプで日中ずっと寝てたなって日も全然あります!
発達とかではなく、個性の範囲内だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
同じぐらいの月齢ですが、22時〜5時まで寝て、日中も寝てばかりの時ありますよ!
うちもあんまり泣きません。
ラッキーって思ってます笑
発達の問題がわかるのはまだ先だと思うし、そこまで心配しなくても大丈夫な気がします🙆♀️
ちなみに、第一子も同じ感じで、親を休ませてくれてありがとうと思ってました☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
元気に成長しているので私もラッキーて思いながら気を楽にして育児していきたいと思います!
ちなみに、初めてのママリさんのお子さんは22時~5時まで一度も起きず寝通しですか?- 23時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!
基本は夜通し寝てます☺️- 3時間前
はじめてのママリ
うちの子も20時から7時まで寝て、
日中も構わなければ基本寝てます。
お腹すいたと泣く事もほとんどないので、日中は4時間くらいしたらミルク与えてます。飲みムラもあります!
寝過ぎで大丈夫かなと心配になりますよね!わかります!
-
はじめてのママリ🔰
うちの子と全く同じパターンです!
やっぱり泣いてミルク求めなければこちらから時間決めてあげるしかないですよね😔
4時間起き位でミルク上げてるとなるとトータル量どれくらいになりますか?- 21時間前
-
はじめてのママリ
飲みムラあるので600〜800くらいで、
3ヶ月なりたての時はだいたい700後半くらいが多かったです。- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
- 20時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
このような回答いただけて安心できました、ありがとうございます🙇♀️