※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーみん
その他の疑問

ラブブの普通サイズは実際にいくらでしょうか。お店では一万円ほどでしたが、ママリでは2000〜3000円とあり、どちらが正しいのか知りたいです。

ラブブって本当はおいくらなんですか?
小さいのではなく、よく見る普通サイズのやつです。
1度お店で見かけたんですが、一万円ほどして目ん玉飛び出ました👀💥笑
でもママリで見てみると2000〜3000円と書いてあって、本当はそれくらいで買えるんですね😳

個人的には、そんなに可愛いか…?って思ってます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

2750円ですね🙆‍♀️

• おーみん

おーみん

そうなんですね😳
    じゃお店でこんなに高く売ってるのは、なかなか入荷が難しかったり人気だからって事でこんなに高くなってるんですかね?💦

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、売り切れだったり送料がかかったり発送まで時間かかったり、
    定価知らない人がその値段でも買うから強気なのかもですね🤔

• 22時間前
  • おーみん

おーみん

なるほど🤔
    しかも時期的にクリスマスや正月の時期だったのでプレゼントで買う人がいるから余計高くなってたのかもしれませんね😭

• 22時間前
ママリノ

ちゃんとしたお店、がよくわかりません
ポップマートなら2750円です。
これが正規価格。

• おーみん

おーみん

すみません、そうですよね😭💦普通に店舗としてよくある子供向けの雑貨屋さんです✨

お店で1万円くらいだったのでみんなこんな高いの買ってるの!?って思ってたら…2750円なんですね〜✨

• 22時間前
  • ママリノ

ママリノ

スニダンでかってる人もいますよ。
    最大ピークではやってる時なら、大人なら1万出してる人もいたかもですが
    いまは正規で買ってる人がほとんどじゃないでしょうか。

アソートを買って分けてる人もけっこういますし。

• 22時間前
  • おーみん

おーみん

そうなんですね😃
    今はもうピークも過ぎてきてるって言ってるのを聞いたのでこれからは普通に定価で売られるかもしれないですね✨

• 22時間前