※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

イケア長久手のレストランについて、攻略法やおすすめメニュー、訪問時間、席取りの注意点を教えてください。

イケア レストラン 攻略法……

イケアにはじめていきます。
レストランに行ってみたいのですが、詳しい方攻略法?回り方やおすすめメニュー、何時頃がいいとか、席取りokとかngとか…
教えてください。

ちなみにイケア長久手に開店時間に行く予定です。

コメント

ママリン

長久手店がどうなのかは分かりませんが、、
一般的なIKEAのレストランは
普通に座席確保してから並んでます。

カートにトレー乗せて、サラダやデザートパン等は食べたければ取るスタイルで、メインのミートボールやカレー等はその場でオーダーして受け取るシステムです。
やはり定番はミートボールなので初めてでしたら食べてみても良いかと。
私個人はローストビーフが好きです。

私がよく行く店舗は広いので、満席で座るところが無いとかは無いのですが、やはり混雑する時間帯(12時前後とか18時前後とか)はどの店舗もそれなりに混むとは思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!ありがとうございます!
    ローストビーフも美味しそうで気になってました…!

とっても楽しみです(^o^)

• 1月5日
  • ママリン

ママリン

IKEAのレストランとは別に、軽食のお店もあり、そちらではホットドッグやソフトが売ってます。
    ソフトは50円で安いので人気ですし、我が家も必ず食べてます!

楽しんできてください😊

• 1月5日