サプリ・健康 現在妊活中でサプリをハグクミの恵(マカ)と葉酸とデリケートクリーン(乳… カテゴリ間違ってたらすみませんm(*_ _)m 現在妊活中でサプリを ハグクミの恵(マカ)と葉酸とデリケートクリーン(乳酸菌等)を飲んでいるのですが 普段28周期なのですが マカを飲み始めて24周期になってしまいました。 これはマカはやめた方がいいということでしょうか ネットでもマカは周期がズレるというものがあったので質問させていただきましたm(*_ _)m 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 葉酸 サプリ 妊活 乳酸菌 ひーちゃん コメント ねね マカは合う合わないがあるみたいです💦 私も同じの飲み始めて基礎体温がガタガタになったのでやめました。。 6月29日 おすすめのママリまとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント