子育て・グッズ 新生児用オムツ、いつまで使いましたか?4,400g女の子なんですがSのテー… 新生児用オムツ、いつまで使いましたか? 4,400g女の子なんですが Sのテープタイプ メリーズ使ったらブカブカで…。 今は新生児メリーズです。番号1のとこで留めてます。 新生児パンパースならまだもっと腰が高くて余裕そう…。 あと半分くらいで無くなりそうで新生児を買うか悩んでます。 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 1 オムツ パンパース 新生児 女の子 メリー パン メリーズ ヒマワリ(7歳, 9歳) コメント hi( ¨̮ )...♪*゚ メリーズは大きめだから次買うならムーニーのSだとちょうど良いと思いますよー 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント