コメント
ママリ
深谷市の桜ヶ丘病院にしました!
身内が過去に出産したってのもありますが、1人目から無痛OKでご飯が美味しいってのが決め手でした!
でも逆子で帝王切開だったし、ベッドはリクライニングじゃなかったのでしんどかったです😂
助産師さんは優しいしご飯は本当美味しかったです😊💓
ママリ
深谷市の桜ヶ丘病院にしました!
身内が過去に出産したってのもありますが、1人目から無痛OKでご飯が美味しいってのが決め手でした!
でも逆子で帝王切開だったし、ベッドはリクライニングじゃなかったのでしんどかったです😂
助産師さんは優しいしご飯は本当美味しかったです😊💓
「産院」に関する質問
妊娠12週で、分娩予約をしましたが24週の今病院を迷い始めました…。 今予約している所はあまりいい口コミはなく、とにかく安い!昔ながらの産院という感じです。妊娠発覚から通っていました。 色々な病院を検討していた…
BMI32の肥満で、初期の妊婦です。 妊娠発覚から4回ほど産婦人科で診察してもらっていますが 体重のことは何も言われていません。 これから厳しく言われるのでしょうか? 第一子のときはBMI28で妊娠、その時も軽く言われ…
搾乳しなくて大丈夫でしょうか。 もうすぐ生後2ヶ月になる男の子を育ててます。 先週あたりから完母になりました。 夜は熟睡したら長く寝てくれるのですが、産院でやってた通り3時間おきに起こして飲ませてました。 先…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
イッチーママ🧸
ありがとうございます!!
とても参考になります!
ご飯美味しいのは産後励みになりますよね🥹💕
ママリ
1人目から無痛は先生によるって助産師さんが言ってました😂
ご飯も美味しいしおやつも美味しいし入院中は満腹すぎました🥹
産後入院中にマッサージのサービスもありましたよー!