コメント
ママリ
深谷市の桜ヶ丘病院にしました!
身内が過去に出産したってのもありますが、1人目から無痛OKでご飯が美味しいってのが決め手でした!
でも逆子で帝王切開だったし、ベッドはリクライニングじゃなかったのでしんどかったです😂
助産師さんは優しいしご飯は本当美味しかったです😊💓
ママリ
深谷市の桜ヶ丘病院にしました!
身内が過去に出産したってのもありますが、1人目から無痛OKでご飯が美味しいってのが決め手でした!
でも逆子で帝王切開だったし、ベッドはリクライニングじゃなかったのでしんどかったです😂
助産師さんは優しいしご飯は本当美味しかったです😊💓
「産院」に関する質問
産後から数年経っても貧血が治らない方いますか?産後に鉄不足を指摘され、産院で薬が2週間ほど出されましたが、自覚症状はなかったのでそのまま飲み切りで服薬を終えました。 その後1年くらい経って動悸、眩暈があったの…
例えばですが産院の取り違えで血の繋がってない赤ちゃんを渡されたとして、生後半年まで育てた後に取り違えが判明した場合、血の繋がった赤ちゃんと取り替えてほしいと思いますか?? 子どもを産むまでは絶対取り替えて…
出産してから3日目です! 私の産院は全然子供預けでいいよってところで 昨日は21時ごろから預けで22時から爆睡笑 先ほど目が覚めてしまい、暇です笑笑 早く目が覚めたら迎え行きますねって助産師さんに言ったら7時ごろ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
イッチーママ🧸
ありがとうございます!!
とても参考になります!
ご飯美味しいのは産後励みになりますよね🥹💕
ママリ
1人目から無痛は先生によるって助産師さんが言ってました😂
ご飯も美味しいしおやつも美味しいし入院中は満腹すぎました🥹
産後入院中にマッサージのサービスもありましたよー!