その他の疑問 中学生以上の特に男の子って歯医者に定期的に通ってますか?💡思春期で行… 中学生以上の特に男の子って歯医者に定期的に通ってますか?💡 思春期で行きたがらなくなったり部活や塾などの個人の活動が忙しくなったりしますよね🌀 小学生までは定期的に通ってる前提で同じような方のコメントが欲しいです。、 最終更新:1月5日 お気に入り 歯医者 男の子 塾 はじめてのママリ🔰 コメント ままり うち通ってますし、周りも通ってますよ〜🤗 忙しくはなるけど、行くと次回の予約も取って帰ってくるので、行くものだと思ってます😊 1月5日 はじめてのママリ🔰 何年生ですか? ちゃんと通ってるんですね! 1月5日 ままり 中2ですよ〜 近所なら、1人で行く子もいます😊 1月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!1人で行ってくれたら助かりますよね🥺 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何年生ですか?
ちゃんと通ってるんですね!
ままり
中2ですよ〜
近所なら、1人で行く子もいます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!1人で行ってくれたら助かりますよね🥺