※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

バケパを使ったことがないので、その良さやデメリットについて教えてください。

Dオタですが、バケパ使ったことありません😭
バケパどうですか?いいですか?
いつもホテルだけ取ってインパしてました。
ホテルはディズニーホテルです。
バケパの良さ、デメリットなど教えてくださいm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

良さはドリンク飲み放題です!夏にバケパしましたが、暑かったので良かったです!
デメリットはやはり高いので、子どもがお金かかりだしたらやらないかなって感じですwその金額払うなら沖縄いくかなーって私は思ってます!
お子さん小さいと長時間並べないので、ありっちゃありですが、バケパは遠方でなかなかディズニー行けない人が使うイメージでもあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに高いですね💦
    うちは遠方からなので、バケパもありかもですが、レストランとかは特に行かなくてもいい派なので、それならバケパじゃなくてもいいかな〜と。ただ、自力でホテル取るのは難しすぎてバケパで解決しよかなと悩んでます💦

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レストラン選ばないとか選択できますよ!

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!そうなんですか!?
    それならかなりバケパも候補になります!調べてみますm(_ _)m

• 1月5日
ほのゆりか

事前に予定立てられるのが1番のメリットですね
デメリットは高い💦
ハロウィン三連休はバケパで良かったです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乗り物とかも決められますもんね🥺
    バケパだとミラコもすぐ取れるのに、自力では予約戦争に勝てなくて悩んでます😭

• 1月5日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

取れない所は取れないですね😭💦
    春休み中とかなら何度かチャンスあるので取れるかも知れないですが、うちは遠方で行く日決まってるので基本的にキャンセル拾いなんです
    15秒前ってレベル高いですよね‼️多分スマホとパソコン何台かあれば取れるんだと思います😊

• 1月5日